Renishaw на ExpoElectronica 2020


На стенде компании можно будет увидеть как зарекомендовавшую себя продукцию, так и ряд новинок


Компания Renishaw – эксперт в области метрологии, представит широкую линейку оптических и магнитных энкодерных систем Renishaw и RLS, предназначенных для обеспечения точной обратной связи по позиционированию. На стенде будут представлены известные и хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке датчики положения. Среди них оптический инкрементальный энкодер VIONiC™ и абсолютный угловой энкодер Orbis™
 
Также компания Renishaw представит новинки – оптический инкрементальный энкодер QUANTiC™, абсолютный энкодер EVOLUTE™ и угловой магнитный энкодер AksIM-2™.

Серия энкодеров QUANTiC объединяет признанную фильтрующую оптику с технологией интерполяции в сверхкомпактный цифровой инкрементальный открытый оптический энкодер, имеющий широкие допуски на установку и встроенные функции калибровки.

Энкодеры EVOLUTE отличаются исключительно широкими допусками при установке и более высокой степенью невосприимчивости к загрязнениям, что важно для решения задач, требующих не только максимальной надежности при эксплуатации, но и быстрого выполнения монтажа.

Серия AksIM высокопроизводительных бесконтактных поворотных абсолютных энкодеров RLS предназначена для интеграции в системы с ограниченным свободным пространством. Благодаря истинно-абсолютной функциональности, высокому быстродействию и большому внутреннему диаметру кольцевой шкалы этот энкодер особенно удачно вписывается в робототехнические системы.
 
Увидеть энкодеры компании Renishaw и получить подробную информацию Вы сможете на выставке ExpoElectronica на стенде Renishaw № В4087, павильон 3, зал 15.
Получите электронный билет
Назад