«БУТИС» на ExpoElectronica 2021


Предприятие представит ассортимент ПАВ-фильтров для различных типов бесроводной связи.

Научно-производственное предприятие «БУТИС» приглашает Вас посетить стенд компании на 23-ей международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica с 13 по 15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, зал №14, СТЕНД В7157.

Технологии беспроводной связи служат для информационного объединения устройств в инфокоммуникационные сети различной иерархии. Анализ современного состояния рынка цифровых технологий показал, что в 2020 году объём мирового рынка инфраструктуры для сетей  LTE и 4G составил порядка 19,32 млрд. долларов, и в дальнейшем прогнозируется рост и внедрение технологий  4G-LTE, LTE-M, 5G и NB-IoT. 

Учитывая высокую актуальность данного направления, ООО «БУТИС» при поддержке Фонда  содействия инновациям в 2021 году разработал широкий спектр ПАВ-фильтров для различных технологий беспроводной и спутниковой связи, и интернета вещей. В частности, впервые в России серийно разработаны дуплексерные ПАВ-фильтры, позволяющие решить задачу пропускания одной части радиочастотного спектра при одновременном задерживании другой его части.

Основные параметры ПАВ-фильтров лежат в следующих пределах:
• номинальная частота fном: 30 … 3500 МГц;
• ширина полосы пропускания: 0,05 – 80 % от fном;
• прямоугольность АЧХ до 1,08;
• вносимое затухание на fном от 0,8 дБ;
• внеполосная избирательность до 60…70 дБ от уровня fном;
• максимальная мощность входного радиочастотного сигнала 2 Вт;
• минимальные габаритные размеры 3х3 мм и менее при использовании
корпусов SMD и CSP.

С полным перечнем фильтров можно будет ознакомиться на выставке ExpoElectronica 2021, которая пройдет с 13 по 15 апреля, МВЦ «Крокус Экспо».
 
Получите билет
Назад