ИНЕЛСО представляет премиальные контроллеры движения от Ingenia Motion Control


ИНЕЛСО является официальным дистрибьютером Ingenia Motion Control, которая входит в компанию Celera Motion корпорации Novanta

«Страсть к движению» - это девиз Ingenia Motion Control (Испания), руководствуясь которым, компания постоянно совершенствует технологию производства высокотехнологичных систем управления двигателями, обеспечивая рынок новыми интересными решениями.

Семейство Capitan является логическим продолжением уже хорошо зарекомендовавшей себя линейки Everest - высокопроизводительных, компактных контроллеров движения премиум класса.

Контроллеры движения семейства Capitan разработаны специально для управления приводами менее нагруженных звеньев робототехнических комплексов. Они обеспечивают меньшую мощность, чем семейство Everest, но в более компактном корпусе.

Как и все изделия из линейки Summit контроллеры Capitan основаны на использовании самых современных технологий производства транзисторов и новейшей архитектуре построения цифровых устройств, что обеспечивает оптимальное соотношение коммутируемой мощности к габариту устройства.

Контроллеры оптимизированы для обеспечения максимальной скорости внутреннего обмена и обработки данных, что обеспечивает высокое быстродействие системы.

Все компоненты контроллера и их архитектура обеспечивают минимально возможное тепловыделение и низкое энергопотребление в режиме ожидания.

Программное обеспечение контроллеров семейства Capitan оптимизировано для обеспечения работы силовых каскадов с ШИМ частотой до 200 кГц при максимальном напряжении на шине питания, что позволяет эффективно управлять двигателями с низкой индуктивностью обмотки.

Контроллеры семейства Capitan в полном объеме поддерживают обмен данными и управление по промышленным протоколам EtherCAT, CANopen и SPI.

Все контроллеры доступны с рабочим напряжением силовых каскадов от 8 до 60 В и номинальным током 10 А (пиковый ток 20 А).

Основные преимущества новых контроллеров семейства Capitan:
  • Напряжение питания от 8 В до 60 В, постоянный ток 10 А. При этом контроллеры весят всего 18 г и очень компактны: габариты от 34,5 мм x 26 мм x 10,3 мм.
  • Простая интеграция в конечные устройства за счет малых габаритов и низкого профиля.
  • Выпускаются в трех версиях – от готовой к применению (с разъемами) XCR, до модульной (для интеграции в несущую плату) NET и CORE.
  • Низкое собственное энергопотребление: менее 1,12 Вт.
  • Высокий КПД: до 99%.
  • Полная поддержка ШИМ с частотой 200 кГц и максимальным напряжением на силовых каскадах.
  • Полная поддержка промышленных протоколов EtherCAT, CANopen и SPI с низкими задержками сигнала и высокой частотой обновления.
  • Низкий уровень рассеиваемой тепловой мощности.
  • Полная поддержка промышленных стандартов функциональной безопасности, наличие портов STO, соответствующих требованиям SIL-3 PLe.

В результате всех усовершенствований, контроллеры семейства Capitan обеспечивают максимальную производительность, качество и эффективность во всех, в том числе самых требовательных к точности и скорости управления применениях.

Контроллеры Capitan могут быть оптимальным решением для управления движением в таких приложениях, как хирургические роботы, экзоскелеты, стабилизированные кардановые подвесы и роботизированные манипуляторы.
 
За подробной информацией и подбором контроллеров обращайтесь к специалистам компании ИНЕЛСО на ExpoElectronica. Получите ваше бесплатный электронный билет по промокоду EENEWS.
Получите билет
Назад