Отечественные инерциальные модули на ExpoElectronica


Лаборатория Микроприборов разрабатывает и производит инерциальные модули на базе технологии МЭМС

С 2012-го года Лаборатория Микроприборов занимается разработкой и производством микроэлектромеханических датчиков, а также приборов и систем на их основе. В арсенале компании инерциальные навигационные системы серии ГКВ, инерциальные модули серии МГ, датчики угловой скорости серии ТГ, а также МЭМС-акселерометры, МЭМС-гироскопы, датчики удара и пр. 
 

На выставке ExpoElectronica компания представит три продуктовые новинки:

ГКВ-1 OEM – универсальный инерциальный SMD-модуль, который измеряет и выдает значения угловой скорости, ускорения и магнитного поля по трем осям. ГКВ-1 OEM также имеет встроенный датчик абсолютного давления. На контакты модуля выведены интерфейсы UART, SPI, I2C, SDIO, CAN и т.п.

ГКВ-5/6/7 OEM - инерциальный модуль, который представляет собой гибко-жесткую плату на каркасе. Различия между модулями  — в алгоритме навигации. ГКВ-5 вычисляет ориентацию (при подключении внешнего ГНСС вычисляет навигацию), ГКВ-6 вычисляет навигацию, в том числе в RTK-режиме, ГКВ-7 вычисляет курс в статике. 

Инерциальный модуль МГ-10 представляет собой блок инерциальных датчиков (датчик угловой скорости и акселерометр), который предназначен для измерения угловой скорости и кажущегося линейного ускорения и вычисления ориентации. Сопряжение — по стандартному цифровому интерфейсу UART.
 
Ознакомиться с продукцией Лаборатории Микроприборов можно на стенде №В1165. Посетите ExpoElectronica по бесплатному билету с помощью промокода EENEWS
Получите билет
Назад