Компания RU Electronics принимает участие в ExpoElectronica


RU Electronics – стратегический и локальный поставщик электронных компонентов и электротехнической продукции в России

Компания RU Electronics является профильным оптовым поставщиком и производителем электронных компонентов и электротехнической продукции для промышленного, а также торгового бизнеса.

Продукция компании применяется в сферах выработки и распределения электроэнергии, машиностроении, добычи и переработки угля, плавки и обработки металлов, судостроении, эксплуатации железнодорожного транспорта и нефтегазовых сетей, ракетно-космического комплекса.

На сегодняшний день RU Electronics предлагает своим партнёрам и клиентам более 10 000 наименований продукции в наличии и под заказ двадцати пяти мировых брендов, таких как: RUICHI, ZTM ELECTRO, SZC-Connector, Tidar, SaiFu, Fasen, Jwco, Andeli, SANCHE, ZOV, Chang и др.

Электронные компоненты и электротехническая продукция торговой марки RUICHI, дистрибьютором которого является ООО «РУ Электроникс», применяются более чем в 170 000 продукции, например: в беспилотных грузовиках Evocargo, в нефтегазовом оборудовании для Газпрома, в современных поездах «Иволга», в Московском Метрополитене, в лифтовом оборудовании, в системах освещения и в других отраслях.

Особенность компании заключается не только в продукции, но и в инфраструктуре, существующей для партнёров и клиентов. RU Electronics успешно работает на рынке более 10 лет, достигая высоких результатов благодаря широкому мышлению и планированию. Принцип компании — развивать и расширять сам рынок вместо того, чтобы конкурировать за место в существующем пространстве.
 
Посетите стенд RU Electronics на ExpoElectronica 2022, чтобы подробнее узнать о предложениях компании. Получите ваш бесплатный электронный билет по промокоду EENEWS.
Получите билет
Назад