Infineon Technologies объявила о приобретении Cypress Semiconductor Corporation


Немецкий производитель электронных компонентов расширяет портфолио компании

Компания Cypress Semiconductor Corporation, расположенная в Сан-Хосе, США, стала частью компании Infineon. Присоединение нового актива позволяет компании Infineon существенно расширить область применений своей продукции. В линейку Cypress входят микроконтроллеры, телекоммуникационные компоненты и высокопроизводительная память. Всё это в значительной степени дополняет силовые полупроводники, автомобильные микроконтроллеры, датчики и решения в области безопасности компании Infineon.

Объединение этих технологических активов позволяет создавать передовые решения для быстроразвивающихся применений, таких как ADAS/AD, IoT и 5G. Благодаря мощным научно-исследовательским возможностям компании Cypress, а также ее присутствию в США и Японии, компания Infineon укрепляет свои связи с клиентами по всему миру.

В августе Infineon Technologies выступит участником 23-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica, где представит свои новейшие разработки. Ознакомиться с продукцией компании можно будет на стенде Infineon Technologies под номером B1023.
Получите электронный билет
Назад