Новое оборудование на контрактном производстве электроники Макро ЕМС


Новый завод Макро ЕМС

Контрактный производитель электроники «Макро ЕМС» приступает к оснащению своего нового завода, строительство которого завершается в Санкт-Петербурге. Производственный корпус общей площадью 4000 м2 построен, и сейчас выполняется прокладка и пусконаладка внутренних коммуникаций.
 
Для оснащения нового производства компания закупает высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей: Panasonic, Ersa, Koh Young, Nordson. Оборудование скомпоновано в 3 линии поверхностного монтажа, с суммарной производительностью 400 000 компонентов в час и возможностью устанавливать компоненты 01005 с точностью до 30 мкм 6 сигма. 100%-й автоматизированный контроль нанесения пасты (SPI) и установки компонентов (AOI) гарантирует высокое качество пайки.
 
Для нового производственного корпуса «Макро ЕМС» закупает линии селективной пайки и пайки волной производства Ersa, которые обеспечат высокую скорость и качество автоматизированного монтажа выводных компонентов. Монтаж компонентов, непригодных для автоматизированной пайки, а также финишная сборка изделий будут выполняться на сборочном участке на 150 рабочих мест, сотрудники которого проходят обязательную сертификацию по стандарту IPC-A-610.
Получите билет
Назад