ОСТКАРД представит систему BGI 169 на ExpoElectronica 2021


Эффективность, надежность и экономия при персонализации.

Компания ОСТКАРД обладает 20-летним опытом работы на рынке оборудования для производства, персонализации, упаковки и рассылки пластиковых карт от лидирующих фирм-изготовителей. В настоящее время компания начала работать по ряду новых направлений, в том числе в области микроэлектроники. Компания ОСТКАРД предлагает автоматизированную систему персонализации микромодулей для решения новых задач от французской компании BGI.

ОСТКАРД официальный представитель и партнер компании BGIngenerie. BGI специализируется на производстве оборудования для производства и тестирования пластиковых карт, ID документов и других форм-факторов.
 
BGI 169 обеспечивает надежность, гибкость, безопасность и рентабельность для удовлетворения ваших потребностей в централизованной персонализации микромодулей. Технология электрической персонализации и лазерной гравировки микромодулей устройства значительно оптимизирует и сокращает время на персонализацию, исключает человеческий фактор и ведет учет количестве чипов. Автоматизация процессов производства при массовой обработке продукции микроэлектроники несет существенную экономическую выгоду.

Высокоспециализированная продукция клиентов компании требует оборудования, которое отвечает таким сложным требованиям на самом высоком уровне и эффективно поддерживает рабочий и производственный процесс. Обладая пропускной способностью до 3 000 изделий в час, это идеальная система для высокоскоростного производства микромодулей в сфере IoT. Вы можете использовать широкий спектр возможностей оборудования в зависимости от ваших требований к персонализации, объемов производства и целей роста. 
Получите билет
Назад