Примите участие в Премии Electronica и получите расширенную PR кампанию


Премия ELECTRONICA впервые проводится в рамках выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2021

Приглашаем компании электронной, электротехнической и смежных отраслей поделиться своими достижениями и принять участие в Премии ELECTRONICA, которая проводится в рамках выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2021.

Премия ELECTRONICA – ежегодное мероприятие, направленное на поддержку и продвижение компаний, которые показывают лучшие примеры по повышению эффективности работы предприятий, росту продаж, инновационным разработкам, маркетинговым стратегиям, управлению персоналом в электронной промышленности России и смежных областях.

В 2021 году Премия состоится впервые! Наша цель - отметить достижения российских и иностранных компаний электронной и электротехнической индустрии на российском рынке. Уникальный формат премии позволит сделать это максимально объективно, так как выбор победителей осуществляют сами эксперты рынка, а не утвержденное заранее жюри.

Команда выставок уже начала прием заявок на участие в Премии. Для участия в Премии принимаются достижения и результаты деятельности за 2019 – 2020 года.

В Премии могут участвовать как участники ExpoElectronica и ElectronTechExpo, так и компании из отрасли, не участвующие со стендами.
 
 

Участвуйте в Премии Electronica, если вам нужно решить такие бизнес-задачи как:

- Формирование и укрепление имиджа успешной компании

- Организация расширенной PR кампания для продвижения бренда и продукции компании среди вашей целевой аудитории

- Получение признания экспертов и специалистов отрасли

Охват аудитории: 80 000 +специалистов отрасли

Узнайте подробнее о расширенной PR кампании, написав запрос на electron@hyve.group
 

Назад