Раздел «Силовая электроника» на ExpoElectronica 2022


На протяжении 23 лет ExpoElectronica является местом встречи российских и зарубежных поставщиков электронных компонентов

Команда выставки тщательно следит за актуальными трендами отечественной и мировой электроники. Мы прислушиваемся к участникам и посетителям и стремимся сделать экспозицию ExpoElectronica 2022 интересной и востребованной для всех, кто становится частью большой семьи выставки.

Представляем раздел «Силовая электроника»

Данное направление электронного рынка активно развивается, позволяя нам использовать все более мощную и сложную технику как на производстве, так и в быту. В данном разделе участники ExpoElectronica 2022 представят широкий спектр компонентов и устройств силовой электроники.

Посетите выставку для:

  • знакомства с новейшими предложениям производителей и дистрибьюторов;
  • консультации с экспертами на стендах;
  • получения информации о дальнейшем развитии данного сегмента рынка. 

Продукция раздела «Силовая электроника»

В понятие «силовая электроника» входят системы и устройства, позволяющие обеспечивать и контролировать электропитание различного оборудования – от бытовых приборов до сложных промышленных установок. Продукция в этом сегменте способна преобразовывать электроэнергию для ее эффективного использования, регулировать скорость и напряжение, запасать энергию для бесперебойной ее подачи.

Наиболее востребованными являются такие виды компонентов и устройств силовой электроники, как батареи и аккумуляторы, иные источники питания, зарядные устройства, индукционные катушки, полупроводниковые инверторы, транзисторы и тиристоры, а также комплексные автоматизированные системы управления питанием.

Основными трендами силовой электроники в данный момент является повышение энергоэффективности систем при уменьшении их размеров и требуемых затрат. 

Параметры современных транзисторов, тиристоров и диодов совершенствуются с каждым годом, получают широкое распространение IGBT и MOSFET-транзисторы, которые позволяют более точечно управлять потоками энергии и добиваться высокого КПД работы устройств. Также эксперты прогнозируют широкое развитие модульных полупроводников, совмещающих в одном корпусе несколько ключевых элементов, таких как ключи, выпрямитель, стабилизатор тока и защитные схемы.

Посетительский интерес

Выставки ExpoElectronica и ElectronTechExpo привлекают 11 000 + специалистов электронной отрасли из 66 регионов и 14 стран. 

Согласно опросам, 37 % от числа посетителей, что составляет ежегодно более 3 000 специалистов заинтересованы именно в продукции силовой электроники.

В основном силовыми системами и модулями интересовались специалисты предприятий и руководители отделов, напрямую работающих с данными компонентами и устройствами в своей профессиональной деятельности. Также поиск этой продукции в качестве причины посещения выставки отметили руководителей и учредителей компаний.

Самыми распространенными видами деятельности среди заинтересованных посетителей стали производство электронной аппаратуры (831), разработка и проектирование электронной продукции (621 специалистов), производство электрической аппаратуры (554) поставка и торговля электронными компонентами (446).

Если ваша компания предлагает продукцию в данном сегменте, участие в ExpoElectronica даст вам возможность найти новых потенциальных клиентов, которых вы не встретите ни на одном другом профильном мероприятии, а также встретиться с текущими клиентами, посещающими на ежегодной основе главное событие электронной индустрии.

Участники раздела «Силовая электроника» на ExpoElectronica 2022

Системы и компоненты силовой электроники представлены на индивидуальных стендах компаний. Актуальную продукцию с 12 по 14 апреля 2022 года на выставке представят: Infineon, Symmetron, Mornsun, «Завод Магнетон», «НПП НИФРИТ», «ВЗПП-С», Гаммамет и другие производители и поставщики.

Посетив стенды участников раздела «Силовая электроника», вы сможете ознакомиться с новейшей продукцией лидеров и ведущих компаний отрасли и найти новых поставщиков для нужд вашего производства.

Присоединяйтесь к профессиональному сообществу и лидерам электронной отрасли на ExpoElectronica 2022

Забронировать стенд
Назад