Ведущие компании электронной отрасли выбирают ExpoElectronica 2024

К экспозиции международной выставки присоединились ключевые игроки рынка электроники

Международная выставка ExpoElectronica — это крупнейшее отраслевое бизнес-мероприятие, объединяющее более 450 представителей электронной отрасли на одной площадке. В 2024 году экспозиция ExpoElectronica будет предствлена в 3 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» в трех залах: 12, 13 и 14. Здесь российские и иностранные компании — производители и дистрибьюторы — продемонстрируют свои решения в 5 разделах:

  • Электронные компоненты, модули и комплектующие
  • Технологии, оборудование и материалы для производства электроники
  • Встраиваемые системы
  • Робототехника – новый раздел
  • ИТ- и цифровые решения – новый раздел.

Свое участие в выставке электроники, крупнейшей по числу экспонентов и посетителей в России и ЕАЭС, уже подтвердили лидеры отрасли, среди которых:

  • ООО «АБСОЛЮТ ЭЛЕКТРОНИКА»

«АБСОЛЮТ ЭЛЕКТРОНИКА» более 20 лет является проводником мирового опыта, технологий и передовых товаров для российских производителей электроники. Компания также специализируется на обеспечении материалами, оснащении оборудованием и внедрении технологических процессов на российских предприятиях, занимающихся производством товаров народного потребления. Клиенты «АБСОЛЮТ ЭЛЕКТРОНИКА» – российские производители приборов учета электроэнергии, осветительных приборов, электронных весов, кассового оборудования, дисплейных систем, автосигнализации.

  • ООО «Амитрон Электроникс»

ООО «Амитрон Электроникс» специализируется на разработке и производстве компонентов микроэлектроники СВЧ. На данный момент является единственной частной компанией в России, занимающейся разработкой и производством коаксиальных радиокомпонентов. На сегодняшний день освоены и серийно выпускаются по собственному ТУ более 90 типономиналов различных коаксиальных радиокомпонентов в тракте 3.5/1.52 мм (тип IX) и SMA, а также в тракте 7/3,04 мм (тип III) и N и других трактах.

  • ООО «НПО ДиОД»

ООО «НПО ДиОД» работает в сфере радиоэлектронной промышленности, занимается комплексным оснащением предприятий на каждом этапе производства. Основные направления деятельности – паяльные материалы, электронные компоненты, контрольно-измерительные приборы, антистатическое оснащение, оборудование для упаковки, хранения и контроля ЭКБ, инструмент для электроники и другие.

  • ООО «Евроинтех»

Компания OOO «Евроинтех» специализируется на поставке технологического оборудования для производства электроники, материалов СВЧ, а также программного обеспечения (САПР) для проектирования и моделирования печатных плат и электронных устройств. Основным направлением деятельности компании является работа с промышленными предприятиями, специализирующимися на разработке, изготовлении, тестировании электронного оборудования или изделий, включающих в свой состав электронные устройства.

  • ООО «ЛионТех-С»

Компания ООО «ЛионТех-С» – поставщик производственного оборудования для электронной промышленности, с 2007 года занимается техническим сопровождением проектов на российских промышленных предприятиях по сборке электронных изделий. Среди комплексных решений для электронной промышленности – линии технологического оборудования для монтажа компонентов.

  • ООО «Лаборатория интернета вещей»

Новосибирская компания «Лаборатория интернета вещей» обладает богатым опытом разработки аппаратного, микропрограммного и программного обеспечения для отрасли интернета вещей. Специализируется на контрактной разработке датчиков, шлюзов и программного обеспечения IoT (IIoT).

  • ООО «Макро Групп»

«Макро Групп» – один из ведущих дистрибьюторов электронных компонентов в России и СНГ, поддерживающий партнерские отношения с известными мировыми производителями электронных компонентов. Сегодня 5 региональных подразделений компании с головным офисом в Санкт-Петербурге обеспечивают электронными компонентами ведущих представителей различных отраслей отечественной промышленности, в частности навигационную, аэрокосмическую, телекоммуникационную, авиационную.

  • ООО «ГРАН Груп»

ГРАН (ООО «ГРАН Груп») – лидирующий поставщик печатных плат в России. С 1992 года компания совершенствуется в производстве и поставке только одного продукта – печатные платы. С 2002 года по 2022 год входила в состав международного холдинга NCAB. Имеет собственный штат сотрудников на производствах, которые проводят аудиты процессов и дополнительные проверки после финального контроля. Компания гарантирует оптимальные логистические цепочки, «зеленый» коридор на таможне и страховку грузов.

Уже сейчас площадь выставки ExpoElectronica 2024 превосходит показатель прошлого года.

26-я Международная выставка электроники ExpoElectronica 2024 пройдет 16−18 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12, 13 и 14.

Получите бесплатный билет на крупнейшее бизнес-событие по промокоду EENEWS.