Какие лидеры электронной промышленности представят свою продукцию на ExpoElectronica 2024

Продолжаем рассказывать о главных участниках электронной отрасли, которые примут участие в выставке

В рамках масштабной экспозиции ExpoElectronica 2024 технологичные решения представят российские и иностранные производители и дистрибьюторы, в числе которых:

  • ООО «НЭК»

НЭК – лидирующий поставщик печатных плат на территории РФ. Более 20 лет компания является надежным поставщиком и партнером для своих заказчиков. Специалисты НЭК являются экспертами в области производства и проектирования печатных плат. Наличие нескольких логистических узлов позволяет сокращать сроки поставок. Преимущества компании: высокое качество, отлаженная логистика, конкурентные цены, высококвалифицированное сопровождение проектов на всех этапах производства.

  • АО НИИТМ

Научно-исследовательский институт точного машиностроения (АО НИИТМ) – это старейшая отечественная школа производства и разработки СТО, которая предлагает заказчикам услуги разработки, производства и испытаний современного вакуумно-плазменного и физико-термического оборудования для микроэлектронной отрасли. Сегодня НИИТМ – единственное в России предприятие, которое занимается разработкой кластерных комплексов и производством установок под обработку пластин 300 мм.

  • АО «Новатор»

АО «Новатор» — сервисная компания, обеспечивающая отечественных производителей печатных плат (ПП) высококачественными материалами, технологиями и обслуживанием оборудования. АО «Новатор» осуществляет поставку широкой линейки базовых и вспомогательных материалов для производства ПП, имеет собственный склад запасных частей для ремонта и сервисного обслуживания, а также организует оперативное сервисное обслуживание оборудования в сложных негарантийных случаях.

  • ООО «НПП ПРОТОН»

НПП ПРОТОН — разработчик и производитель передовых решений для российских промышленных предприятий. Это московский производитель оборудования, ТМС, а также решений для промышленной отмывки. Другой специализаций компании является создание и модернизация жгутовых и оптических участков. В своей работе специалисты опираются как на собственные разработки, так и на опыт и компетенции партнеров.

  • ООО «РК»

Компания Radiolab — один из крупнейших в России поставщиков антенн и аксессуаров для радиосвязи. Сфера деятельности компании — поставка широкой гаммы высококачественных компонентов, преимущественно для профессиональной радиосвязи. Развитие Radiolab происходит в следующих направлениях: антенны различных диапазонов, высококачественный коаксиальный кабель, производство радиочастотных кабельных сборок, ВЧ коннекторы и адаптеры, СВЧ компоненты, грозозащита, блоки питания и преобразователи напряжения, герметизирующие материалы.

  • ООО «Резонит»

«Резонит» является одним из лидеров на рынке печатных плат и контрактного производства в России. Компания владеет двумя заводами по производству печатных плат, цехами по монтажу печатных плат, а также участками лазерной резки трафаретов для SMT-монтажа. Специализация «Резонит» — полный цикл контрактного производства электроники; производство срочных и стандартных печатных плат, поставка крупных партий печатных плат; все виды монтажа печатных плат от прототипов до серийного производства и другое.

  • ООО «ТРАФАРЕЗ»

ООО «Трафарез» специализируется на изготовлении трафаретов для SMT монтажа и лазерной резке нестандартных изделий. Одно из направлений компании — продажа материалов и товаров для пайки, а также аксессуаров для хранения, которые созданы для облегчения производственной рутины на монтажно-сборочном производстве.

  • ООО «Уралсвязьснаб»

ООО «Уралсвязьснаб» – крупнооптовый поставщик электронных компонентов, разъемов, соединителей марки Fucon, которая предлагает комплектующие для производства светодиодных светильников, рециркуляторов, приборостроения. Компания производит светодиодные модули и осуществляет контрактное производство печатных плат, монтаж компонентов на платы.

Ждем вас на 26-й Международной выставке электроники ExpoElectronica 2024 16−18 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 12, 13, 14. Запланируйте посещение экспозиции и продуктивные переговоры с лидерами электронной отрасли заранее.

Получите бесплатный билет по промокоду EENEWS.