Новый этап в развитии отечественного производства: подписано соглашение о партнерстве с Ассоциацией Производителей Светодиодов и Систем на их основе

Сотрудничество Ассоциации и организатора выставки ExpoElectronica поможет продвигать достижения российских производителей светодиодов и систем на их основе

Перед государством, промышленностью и экономикой приоритетной задачей остается обеспечение технологического суверенитета. Его достижение возможно только при всесторонней поддержке отечественных производителей, консолидированного подхода к развитию промышленности и кооперации между российскими компаниями и ассоциациями с органами власти и представителями различных отраслей промышленности.

Примером такой кооперации стало подписание соглашения о сотрудничестве организатора выставки ExpoElectronica — компании «АйТиИ Экспо Интернешнл» — с Ассоциацией Производителей Светодиодов и Систем на их основе (АПСС). АПСС отстаивает интересы российских производителей светотехники, являясь активным участником федеральной программы по поддержке импортозамещения. Ассоциация участвует в разработке антикризисных мер государственной поддержки предпринимателей, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства, которые широко представлены в АПСС и занимают 75%.

В рамках сотрудничества члены АПСС – единственного в России отраслевого объединения производителей светодиодов и светодиодного освещения – примут участие в ключевом бизнес–событии в отрасли ExpoElectronica 2024, где представят, в том числе, высокотехнологичные системы управления освещением, архитектурное, дизайнерское и парковое освещение. Также представители АПСС выступят в качестве экспертов в рамках насыщенной деловой программы ExpoElectronica.


Справка:

Ассоциация Производителей Светодиодов и Систем на их основе включает в себя около 70 предприятий, в том числе крупнейших национальных производителей осветительных приборов и сопутствующих компонентов, а также научно-технические и инжиниринговые организации, НИИ и ВУЗы.

АПСС является членом Торгово-промышленной палаты России, членом федеральной общественной организации «Опора России», учредителем АНО «Консорциум Светотехника», а также Евразийской светодиодной технологической платформы «Консорциум Светодиоды» и Общероссийского общественного движения АНО «Честный Свет».

ITE — организатор крупнейших отраслевых выставок и деловых событий в России со штаб-квартирой в г. Москва, работающий на российском рынке с 1991 года.

Присоединяйтесь к Международной выставке ExpoElectronica 2024, которая состоится 16–18 апреля, Крокус Экспо, 3 павильон, 12, 13 и 14 зал!

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД