ИНЕЛСО представляет пополнение ассортимента Assun Motor аналогами Harmonic Drive

Компания Assun Motor Pte Ltd. – китайский разработчик и производитель инновационных систем движения

ИНЕЛСО

Каталог Assun Motor пополнился волновыми мини-редукторами, которые являются прямыми аналогами волновых редукторов Harmonic Drive CSF-mini 5/8/11.

Миниатюрные волновые редукторы Assun Motor

  • AM-20XB – аналог CSF-mini 5 Harmonic Drive
  • AM-36XB – аналог CSF-mini 8 Harmonic Drive
  • AM-45XB – аналог CSF-mini 11 Harmonic Drive

Миниатюрные волновые редукторы Assun Motor разработаны для высокоточных приводных решений, производятся серийно и под заказ (от 1 штуки). Ключевыми преимуществами волновой передачи являются низкий люфт менее 20”, короткая осевая длина, так как редуктор одноступенчатый с передаточным числом 30-100 к 1.

Контроллеры скорости от Assun Motor

Еще одной новинкой, пополнившей каталог приводных решений Assun Motor, стали контроллеры для контроля и управления скоростью бесколлекторных двигателей - серия AM-CDN с номинальным током 3, 8 и 15 А. Контроллеры серии имеют исполнение в виде открытой платы, дополнительно есть корпусированная модель AM-CDR-1224-NAAS с коммуникационным протоколом RS-485. Также доступны контроллеры серии AM-CDN с номинальным током 5 и 12 А.

Помимо контроллеров скорости для бесколлекторных двигателей, Assun Motor также производит контроллеры положения, поддерживающие работу как с бесколлекторными двигателями, так и с коллекторными.

Ассортимент продукции Assun Motor позволяет оперативно подобрать замену аналогичной продукции maxon motor ag, Harmonic Drive, FAULHABER и других брендов, поставки и применение которых в России на данный момент имеют ряд ограничений.

В каталоге Assun Motor представлены следующие приводные решения:

  • Коллекторные и бесколлекторные двигатели
  • Планетарные и волновые редукторы
  • Контроллеры положения и скорости
  • Готовые сервоприводы, компонуемые по модульной системе из двигателей, планетарных редукторов, сервоконтроллеров, тормозов и энкодеров.

Все производимые компанией группы товаров могут быть использованы как в приводных сборках Assun Motor, так и в сборках с продуктами других производителей.

Компания ИНЕЛСО является эксклюзивным дистрибьютором Assun Motor (подробнее о приводных решениях бренда на https://inelso.ru/proizvoditeli/assun-motor).

За подробной информацией, образцами продукции и помощью при подборе приводных решений Assun Motor обращайтесь к специалистам компании ИНЕЛСО.

Ждем вас на ExpoElectronica 2024 16-18 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», 3 павильон, 12, 13, 14 залы.

Получите бесплатный билет на выставку ExpoElectronica 2024 по промокоду EENEWS