АО «НПО «ЭРКОН» представляет новую разработку

Чип-резисторы Р1-8В-… адаптированы к требованиям стандарта AEC-Q200 и соответствуют нормам экологической директивы RoHS

АО НПО «ЭРКОН»

Чип-резисторы Р1-8В-…(А, И, С) адаптированы к требованиям стандарта AEC-Q200 (требования к компонентам автомобильной электроники) и экологическим нормам по ограничению содержания вредных веществ (директива RoHS или ее аналоги).

Особенностью резисторов является бессвинцовая технология изготовления, подтверждение испытаниями на воздействие изменения температуры среды (термошока) не менее 1000 циклов, влажной средой и другим видам воздействий по стандарту AEC-Q200. Дополнительной особенностью резисторов Р1-8В с индексом «И» является стойкость к воздействию импульсов большой длительности, резисторов Р1-8В с индексом «С» – стойкость к воздействию электростатического разряда.

Резисторы рекомендованы для применения в составе электронных устройств промышленного оборудования и автотранспортных средств с требованиями повышенной эксплуатационной надежности при высоком уровне импульсных помех и высокой вероятностью возникновения электростатических разрядов.

По вопросам приобретения представленной продукции, а также разработки аналогичных решений по требованию заказчика можно обратиться в группу развития бизнеса АО «НПО «ЭРКОН».

Электрические характеристики резисторов Р1-8В-…(А, И, С)

Электрические характеристики резисторов АО НПО «ЭРКОН»

Характеристики импульсного режима резисторов Р1-8В с индексом «И»

Характеристики резисторов АО НПО «ЭРКОН» Р1-8В с индексом «И»

Ждем вас на ExpoElectronica 2024 16-18 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», 3 павильон, 12, 13, 14 залы.

Получите бесплатный билет по промокоду EENEWS